Магазины и контакты
Каталог
Корзина

Статьи

Asics MetaRun представляет собой высокотехнологичный концепт беговых кроссовок, соответствующий всем требованиям современного бегуна. Эта уникальная модель находилась в разработке почти три года. Модель сочетает в себе имеющиеся топовые технологии японского бренда и новейшие разработки научно-исследовательского института Asics.
Денис Васильев — один из тех опытных бегунов, кто умеет бегать быстро от 3000 м до марафона. 28-го июля он провел в Санкт-Петербурге лекцию на тему «Как стать универсальным бегуном».
Беговой этап в триатлоне занимает около трети времени. Например, на последнем Чемпионате мира по Ironman победитель бежал марафон 2:45:34 из 7:35:39 общего времени дистанции. При этом, бег идет последним этапом, когда в организме уже накопилась усталость от велосипеда. Выбор кроссовок должен это учитывать.
Гидрокостюм — важный и сложный элемент экипировки триатлета. Опытные спортсмены знают, что гидрокостюм помогает увеличить производительность тренировок, а на соревнованиях — развить скорость выше, и комфортнее плавать в прохладной воде.
В преддверии Elbrus World Race Евгений Гаврилов, соучредитель Лаборатории бега, 4 раза пробежавший эту гонку, рассказывает о своем выборе снаряжения из обязательного списка и опыте его использования.
Спортивные часы — уже давно не пластиковый корпус и функция секундомера, как это было в детстве. Сейчас спортивные часы обладают впечатляющим набором функций, могут быть выполнены в разном дизайне и стоят совершенно по-разному. Сегодня разберемся какими бывают спортивные часы и какие функции они выполняют.
Видеообзор последней версии триатлонных кроссовок от Asics. Кроссовки проектировались под триатлонные соревнования, это видно по яркой расцветке. Дизайн боковой части намекает на звездную карьеру обладателя этой пары. Если сравнивать с классическими беговыми кроссовками, Noosa можно отнести к полумарафонкам по степени поддержки и отзывчивости.
На соревнованиях по триатлону спортсмен подвергается запредельным физическим нагрузкам, поэтому специальная экипировка, которая поможет преодолеть экстремальную дистанцию, оправдана на 100%.
Победить в отдельно взятом старте престижно, а оказаться лучшим в мире — бесценно. В этой статье мы расскажем в каких условиях ставятся и засчитываются рекорды по легкой атлетике.