Магазины и контакты
Мужчины
Женщины
Корзина

Статьи

Нам часто задают вопросы: “Какие беговые кроссовки самые лучшие?” или “что подойдет мне для бега?”. Универсального ответа не существует: все модели хорошие, но для своих целей, для конкретной поверхности, в определенной ценовой категории и на определенную ногу. Чтобы помочь вам сориентироваться в огромном ассортименте беговой обуви, мы решили подвести итог уходящего 2017 года собственным рейтингом популярных беговых моделей
Кроссовки Mizuno Wave Kien 4 G-TX продолжают славные традиции компании в проектировании обуви для бега по пересеченной местности. Протектор у Wave Kien 4 не очень агрессивный, он позволяет с комфортом бежать не только по грунту и снегу, но и асфальту, что делает обувь более универсальной в использовании.
Новогодние праздники – время для простых чудес, которые мы так давно ждали: неделя отдыха от рабочей рутины, праздничное застолье, посиделки с друзьями… Но нередко неделя выходных отражается на режиме тренировок – кто-то решает отдохнуть в том числе и от физических нагрузок, кто-то не успевает на тренировку из-за слишком насыщенных планов.
Спортивная куртка Adidas Xperior Jacket предназначена для тренировок в холодное время года, благодаря комбинации технологичных материалов она сможет защитить спортсмена от ветра и влаги при этом обладает продвинутыми функциями терморегуляции.
Когда мы берёмся за т­о или иное дело, то с­тавим перед собой зад­ачу. Быть может, прост­о постигнуть азы, во­зможно, стать одним и­з лучшим в выбранном направлении. Для достиже­ния цели нужен чётко ­разработанный план де­йствий.
Одна из самых популярных моделей кроссовок среди профессионалов и любителей во всем мире Asics Gel-Nimbus отмечает свой юбилей. Вместе с выходом 20-й версии рассмотрим технологическую эволюцию модели Nimbus и изменения в дизайне, которые всегда соответствовали духу своего времени.
Носки очень важный элемент экипировки, очень часто неудачный выбор носков может привести к плачевным последствиям, вплоть до травм и сходов с соревнований.
Первые зимние выходные – отличный повод подобрать новую экипировку для тренировок в холодное время года. Впереди несколько месяцев подготовки в непростых условиях – при низкой температуре, пронизывающем ветре и на скользком покрытии.
Американская компания Under Armour была основана в 1996 году Кевином Планком. Кевин был игроком футбольной команды Мэрилендского университета, и именно его спортивное увлечение привело к созданию бренда, который за 20 лет стал одним из лидеров среди производителей спортивной экипировки
Производитель позиционирует новое белье Active Intensity как инструмент для максимально активных тренировок в холодное время года, его главная задача быстро отводить влагу с поверхности кожи, оставляя ее сухой, что позволяет тратить меньше энергии на обогрев организма.