Магазины и контакты
Корзина

Статьи

Победить в отдельно взятом старте престижно, а оказаться лучшим в мире — бесценно. В этой статье мы расскажем в каких условиях ставятся и засчитываются рекорды по легкой атлетике.
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать хороший результат.
Hoka One One — в этом году появились на российском рынке беговых кроссовок, но в мире они уже успели завоевать любовь триатлетов и бегунов на ультра-длинные дистанции. В 2016 году Хока стала вторым по популярности брендом на чемпионате мира по триатлону в Коне. В 2017 году Hoka появилась в России. Сегодня мы расскажем о бренде, технологиях и основных моделях.
Что нужно чтобы выбежать марафон из двух часов? Найк предполагает, что одних тренировок и удачи недостаточно. Нужно еще позаботиться о хороших кроссовках. И эти кроссовки наверняка будут отличаться от всего, что мы видели до этого.
Марафонская дистанция, это серьезная нагрузка на организм, а процесс подготовки к ней сложный и долгий. Важный фактор в подготовке к марафону — выбор обуви. Подходящие кроссовки позволяют пробежать марафон без травм и перегрузки мышц, компенсируют недостаток тренировок, делают забег в целом комфортнее, чтобы вы сосредоточились на результате.
Бегать долго и быстро, быть все время в движении, не тратя время на восстановление — вот чего хочет любой спортсмен. Немецкая марка CEP сделала большой шаг в этом направлении, представив новую технологию: CEP Clonetech — восстанавливающие компрессионные тайтсы, вывязанные по индивидуальным меркам.