Магазины и контакты
Каталог
Корзина

Статьи

Вся история компании Nike связана с экспериментами. Именно руководствуясь принципами постоянного совершенствования, Nike удалось стать ведущей корпорацией в спортивной индустрии. Научно-исследовательская лаборатория - это огромный полигон для созидания, разработки и испытания любых самых безумных идей. Ведь именно такие идеи впоследствии становятся передовыми технологиями, запатентованными брендом.
Модели серии GT выпускаются компанией Asics с середины 90-х годов, поэтому не удивительно, что у них набралось большая армия поклонников. Кроссовки 20ХХ серии всегда были универсальным продуктом для повседневных тренировок, отличались хорошей амортизацией, поддержкой свода стопы и набором проверенных технологий.
В минувшее воскресенье состоялся Московский Марафон – главное беговое событие осени. Интересная борьба развернулась не только на основной дистанции, но и на десятикилометровом забеге-спутнике. Победу среди женщин с результатом 33:50 одержала Елена Седова.
Кроссовки Nike Air Zoom Vomero всегда пользовались заслуженной популярностью среди любителей бега, в этом году компания представила новую модель, внеся в нее ряд изменений, положительно сказывающихся на функциональности кроссовок. Тут обновленный верх, новый дизайн подошвы и уменьшенный перепад высоты между пяткой и стопой. Кроссовки сделаны для бегунов с нейтральной пронацией, вес кроссовка 310 грамм для размера 9H US. Видеообзор от Кирилла Цветкова.
Впереди главное беговое событие года — Московский марафон. Если вы еще не определились со своей стартовой парой, советуем рассмотреть две популярные модели для скоростного прохождения марафонской дистанции. Adidas Adizero Adios и Nike Zoom Streak в новом сезоне радуют поклонников отзывчивой и минималистичной обуви. Возьмем для сравнения самые современные версии этих моделей.
Денис Васильев — один из тех опытных бегунов, кто умеет бегать быстро от 3000 м до марафона. Рассказывает на своем примере, как можно подготовиться к стартам и какие ошибки не стоит совершать.
В этом году, любимые многими Nike Air Zoom Pegasus 34 не получили серьезных изменений в конструкции, самые большие перемены коснулись дизайна верха кроссовок. Pegasus 34 кроссовки для спортсменов с нейтральной пронацией, имеют перепад высоты 10мм между пяткой и стопой, вес кроссовка в 285 грамм, для мужского размена 9H US. Видеообзор от Кирилла Цветкова.
Екатерина Савкина — мастер спорта, призер Первенства Мира, 3х кратная Чемпионка Европы среди девушек по спортивному ориентированию, а также серебряный призер Adidas Elbrus World Trail поделилась своим опытом участия в трейлах Ленинградской области. В чём бежать, какой старт лучше подходит для вашей подготовки и чего ждать от организации мероприятия.
Asics MetaRun представляет собой высокотехнологичный концепт беговых кроссовок, соответствующий всем требованиям современного бегуна. Эта уникальная модель находилась в разработке почти три года. Модель сочетает в себе имеющиеся топовые технологии японского бренда и новейшие разработки научно-исследовательского института Asics.
Денис Васильев — один из тех опытных бегунов, кто умеет бегать быстро от 3000 м до марафона. 28-го июля он провел в Санкт-Петербурге лекцию на тему «Как стать универсальным бегуном».