Мужчины
Женщины
Корзина

Беговые ортопедические стельки

Не все проблемы со стопой решаются хорошими беговыми кроссовками. Если у вас продольное или поперечное плоскостопие, травма одной ноги, супинация или плоскостопие разной степени на двух ногах, гораздо лучше помогут беговые ортопедические стельки, сделанные специально для вас.

Правильно изготовленные стельки избавят или значительно скоратят случаи частых подворотов ноги, болей в ахилловом сухожилии, пятке, надкостнице большеберцовой кости, болей в коленях. Отталкивание станет сильнее, а бег — легче.

Сделать стельки можно в Лаборатории бега на Новинском бульваре. Евгений Ростовцев, кинезиолог и мануальный терапевт, каждую субботу делает и корректирует ранее изготовленные стельки.

В процессе Евгений оценивает состояние продольного и поперечного сводов, проводит кинезиологическое тестирование мышц стоп, изготавливает и подгоняет стельки индивидуально под клиента и его кроссовки, проверяет выполняют ли стельки свои функции.

Стоимость стелек — 5500 рублей. Время изготовления 20 мин. В стоимость входит коррекция стелек через 1-1,5 недели после изготовления.

Ждем вас каждое воскресенье по адресу: м. Смоленская, Новинский бульвар, 12 с 17.00 до 21.00. Записывайтесь заранее по телефону +7 495 215-10-99.

В другие дни Евгений делает стельки в своем кабинете, записаться можно на сайте miobalans.ru.

Не забудьте свои беговые кроссовки — стельки подгоняются под них.