Наши магазины
Корзина

Статьи

Что нужно чтобы выбежать марафон из двух часов? Найк предполагает, что одних тренировок и удачи недостаточно. Нужно еще позаботиться о хороших кроссовках. И эти кроссовки наверняка будут отличаться от всего, что мы видели до этого.
Марафонская дистанция, это серьезная нагрузка на организм, а процесс подготовки к ней сложный и долгий. Важный фактор в подготовке к марафону — выбор обуви. Подходящие кроссовки позволяют пробежать марафон без травм и перегрузки мышц, компенсируют недостаток тренировок, делают забег в целом комфортнее, чтобы вы сосредоточились на результате.
Бегать долго и быстро, быть все время в движении, не тратя время на восстановление — вот чего хочет любой спортсмен. Немецкая марка CEP сделала большой шаг в этом направлении, представив новую технологию: CEP Clonetech — восстанавливающие компрессионные тайтсы, вывязанные по индивидуальным меркам.
Если вы делали паузу в беговых тренировках на время зимы, то скоро вам предстоит восстанавливать форму. За зиму организм тратит много витаминов и, вероятно, набирает пару лишних кило во время праздников. Тренироваться после перерыва сложно — нет сил и настроения. Можно сказать, что весенне-летний сезон начинается с нуля, но при правильном подходе, форма восстановится за месяц.
Dynamic Support — технология Найка для коррекции избыточной пронации. В статье мы рассказываем в чем особенность технологии, как она работает и для кого предназначена.
Нас часто спрашивают какая техника бега правильная, и почему не важно с пятки бежать или с носка. Пришло время рассказать об этом.
Выбирая одежду для бега осенью или зимой, каждый из нас сталкивался с проблемой: как одеться, чтобы не вспотеть и не замерзнуть. Год назад Nike представил инновационную ткань AeroReact, которая реагирует на температуру тела спортсмена — разберемся как она работает.
В России не самый приятный климат, особенно если говорить про позднюю осень, зиму и раннюю весну. Холодные дожди и заморозки, гололед, снег, ветер — все это делает тренировки на улице малоприятными. Однако, если одеться правильно, непогода не будет страшна, а пробежки останутся комфортными.