Наши магазины
Корзина

Статьи

Если вы делали паузу в беговых тренировках на время зимы, то скоро вам предстоит восстанавливать форму. За зиму организм тратит много витаминов и, вероятно, набирает пару лишних кило во время праздников. Тренироваться после перерыва сложно — нет сил и настроения. Можно сказать, что весенне-летний сезон начинается с нуля, но при правильном подходе, форма восстановится за месяц.
Dynamic Support — технология Найка для коррекции избыточной пронации. В статье мы рассказываем в чем особенность технологии, как она работает и для кого предназначена.
Нас часто спрашивают какая техника бега правильная, и почему не важно с пятки бежать или с носка. Пришло время рассказать об этом.
Выбирая одежду для бега осенью или зимой, каждый из нас сталкивался с проблемой: как одеться, чтобы не вспотеть и не замерзнуть. Год назад Nike представил инновационную ткань AeroReact, которая реагирует на температуру тела спортсмена — разберемся как она работает.
В России не самый приятный климат, особенно если говорить про позднюю осень, зиму и раннюю весну. Холодные дожди и заморозки, гололед, снег, ветер — все это делает тренировки на улице малоприятными. Однако, если одеться правильно, непогода не будет страшна, а пробежки останутся комфортными.
Раньше любители тренировались в основном в парках, фитнесс-клубах и на набережных. Сейчас многие приходят бегать на стадионы и в манежи. Качество бега растет и многие включают в программу скоростные тренировки, для этого лучше всего подходят шиповки для бега. Следующий шаг — перейти от бега в кроссовках к бегу в шиповках.
Если вам надоело перекладывать гантели из одного угла зала в другой или тренировать вестибулярный аппарат бесконечными кругами на стадионе.